"Подарок своими руками" мастер класс
Просмотров 273
Просмотров 273
Просмотров 246
На мероприятии будет звучать зажигательная современная музыка. Каждый желающий сможет показать свои способности и навыки в исполнении различных танцевальных жанров. Будет весело!
Просмотров 211
Просмотров 275
Просмотров 259
Просмотров 283
День народного единства - российский государственный праздник. Живя тысячелетия на этой земле, русский народ сеял через невидимое сито культурные ценности, и то, что дошло до настоящего времени, должно быть дорого всем. Вот почему русский народ должен хранить и оберегать русские народные песни, национальную одежду, народные праздники и танцы. Участники литературного клуба «Подкова» на встрече вспомнят историю праздника, когда впервые начали отмечать. Расскажут о своих произведениях, прочитают отрывки из своих работ, исполнят песни под гитару.
Просмотров 237
29 октября 1918 в нашей стране возникла молодежная организация, ставшая самой масштабной в российской истории. Созданный в трудный период становления советской власти Комсомол (Коммунистический Союз Молодежи) всегда шел впереди, с честью выполняя все поручения Родины. На встрече участники клуба «Ветеран» вспомнят об этапах пути Комсомола и замечательных молодых людях, чьи имена навечно вписаны в героическую летопись нашей страны. Поделятся яркими воспоминаниями о комсомольской жизни. Вспомнят песни того времени.
Просмотров 220
Православные верующие отмечают Покров Пресвятой Богородицы 14 октября по новому стилю (1 октября по старому). Это непереходящий, или неподвижный, праздник — его дата ежегодно выпадает на одно и то же число. Покров Пресвятой Богородицы в народном представлении разделял осень и зиму. С этого времени начиналась пора свадеб и отдыха от полевых работ. Говорили: «До Покрова — осень, за Покровом — зима идет!». На мероприятии краевед Виктор Михайлович Крапивкин расскажет присутствующим об истории праздника, когда празднуют, приметы Покрова.
Просмотров 222
Хлеб – это просто вода и мука? Если бы это было так, наши булочные выглядели бы довольно скромно. В мире существуют сотни и тысячи рецептов хлеба с различными плотностью, вкусом, формой и размерами. Хлеб едят почти во всех странах мира. Даже в местах, где пшеница не растет - муку делают из других ингредиентов, например кукурузы, ржи или риса, и используют ее для изготовления простых питательных блюд. Издавна у славян существовал обычай: люди, переломившие хлеб, становятся друзьями на всю жизнь. Об этом и не только ведущий расскажет на мероприятии для всех присутствующих.
Просмотров 247